李小糖

分享内在空间&生活之美。

不知道从什么时候开始,你发现自己已经开始不再庆祝生活中的微小时刻,习以为常地看待生活中那些感动与执着。
 
你开始变得不爱笑,将脑海中不断涌现的想法慢慢囚禁,你不想去理会未知的未来,没有担忧也没有了憧憬。
 
生活中的小事已经很难将你的内心掀起波澜,而你的情绪却一转一个样,速度快得让你觉得没有空间去看到你自己。
 
这四天的工作坊,你将会打开新的空间,你会发现你的每一个呼吸都是神的呼吸,时时刻刻地连接到内心的爱。
 
无限的喜悦已经流入你的里面充满着你,无限的智慧已经流入你的里面启发着你,无限的繁荣已经流入你的里面引导着你。在生活的点滴中注视欣喜,不断地回到自己的本性,回归完美喜悦的内在。
巫帕迪老师2016年新的安排,《喜悦-内在之光Inner light》之旅邀请你的到来,让我们一同经验生命本性。5月13日~5月16日,在深圳,如果你有兴趣,告诉我~

评论
热度(2)

© 李小糖 | Powered by LOFTER