李小糖

分享内在空间&生活之美。

  ●活动名稱(中):灵气Reiki师父
  ●活动名称(英):The Reiki Master Degree
  ●带领人:萨吉拉 Sajeela
   活动地点:深圳蛇口
   咨询:冰冰13924610125

当你准备好了,你就可以成为灵气师父,为别人点化和传授新灵气。

【课程设置】

灵气师父的点化课程需要历经两个阶段为时两天:
第一天是灵气准师父的点化,为正式成为灵气师父做好必要的准备。
第二天正式点化为灵气师父,学习如何进一步实践,并为别人点化和传授新灵气。
在这两天的课程中,学员将被灌顶并传授新灵气师父级的符号,此符号将可接通我们的至上神圣存有、全然的存有、存在的中心,只有在绝对的无声与宁静中才能感知。

参加灵气准师父点化的条件:
①:参加过巫帕迪Upadhi带领的“脉轮探索蜕变之旅- 第三脉轮”工作坊。
第三脉轮被称为「Manipura」,意谓「钻石城市」。这个中心是关于我们如何感觉有力量有自尊或无力量无自尊。它的位置是于太阳神经丛。透过第三脉轮的学习,我们将深刻感知到真实的力量,并消除对力量的误解,在认识自己的基础上,去体会力量带来的效用,真正的去掌握自己,发现自己的内在,同时透过对自尊的学习,我们将能更好的表达自己,通过情绪、语言释放真实的自我,进而去享受健康的生活。我们就能够生活在纯然的力量之中,我们可以真实的表达,跳脱权力的误用。More

②:参加过巫帕迪Upadhi带领的“脉轮探索蜕变之旅- 第四脉轮”工作坊。
第四脉轮是心轮,在我们的心的正中间,中医称“檀中穴”,这个脉轮关于我们的慈悲心、爱心、包容、接纳、理解、无条件的爱。第四轮的心是开启所有其他能量中心的关键,灵性的旅程开始于第四轮的心,它是我们整个能量系统的一个入口。通过开启心轮的奥秘,我们趋近我们的内在世界、我们的真实存在。通过沉浸于第四轮的心,我们可以放开头脑的控制,并且发现我们生命中的信任、安宁、慈悲与爱的品质。More

③:参加过阿努菈格.莎吉拉Anurag Sajeela带领的灵气Reiki传授工作坊一二阶,并需要半年的消化期。
灵气一级是帮助灵气治疗师连接灵气能量频道的基础级别 ,让执行师掌握如何运用双手传送灵气治疗自己或他人。
灵气二级是提高及加强初级灵气治疗师的能量频道,以达到更高层次的灵气运用,例如强化、净化及平衡情绪 / 思想能量,遥距传送灵气到远方亲友等等。More

④:提前提出申请并通过面试。
 
参加灵气师父点化的条件:

①:参加了一天的灵气准师父点化(参加准师父点化的条件参考“参加灵气准师父点化的条件”),为正式成为灵气师父做好必要的准备。

②:已经点化成为灵气准师父,需要半年的实习期,此期间每个星期提供一个灵气个案,并每天给自己做灵气自我疗愈。

③:通过莎吉拉Anurag Sajeela面试考核。

特别提醒:灵气师父的点化是非常特别的课程,专门为已经做好准备成为灵气师父,并准备将为他人提供灵气点化的人设置,可以单独为一个人或多人开设专门的点化与传授课程。

【课程背景】

资料一:生命能量如何郁结的?
    生命的能量从来不会消失,但它们会在不同生命状态中的能量状态不同。当你在成长的道路中遭遇各种各样的伤害、指责、挫折、失败等经验后,生命的情绪能量就被压抑而堵塞,这些情绪能量会让你的身体细胞裂变而生产毒素,慢慢的超积越多成了一种能量郁结,让生命无法自然流动能量,变成卡住生命的能量结,于是对你的身体对你的情感,对你的潜意识造成“不通则痛”,从而人们心理上不相信自己,不爱惜自己,关系上总是心有余力不足,行为上总是知道却做不到,身体上也是无声的负面暗示,障碍与疾病四起。
 
资料二:什么是灵气?
自然疗法主张,其实只有一种疗愈力量存在,就是自然本身。

灵气Reiki,称这股疗愈力量为"宇宙生命动能”(Universal Life Energy),是一种天地之间无所不在、永无止境的生命之气。它蕴含帮助身体清洁通道的能量,可以战胜恐惧,疗愈身心。 然而,它更深远的价值是触及「在当下觉知、完全自我实现」的潜质。

人类的身体、思想和情绪是由能量在不同频率上的振动所组合而成。灵气直接以能量运作,因此它本身被视为一种能量医学。当我们启动灵气,宇宙生命动能会提高身体的振动频率,可以治疗身体的不适,并且帮助我们洞悉不适本身的形成起因。

在日常生活中,当我们对某件事心存批判,这个批判会贮藏在身体的细胞结构中,以肉体或情绪障碍的形成呈现。这些负面的思维和批判扰乱了自然的频率,个体便经验到紧密或不舒服的振动。这种思维可能转变成头痛、紧张、胃痛或溃疡。愤怒或悲伤停留在身体里面,很容易就转变成肿瘤。同样地,我们认同并接受来自于别人的心理控制或权力控制,则会导致类风湿关节炎。

灵气Reiki将这些问题暴露在更高振动频率的生命动能上,阻塞于是被穿透、溶解 …… 灵气最大的好处之一是它同时作用在身体和星灵体上。同时,当你在做治疗个案时,如果你有足够的开放度和敏感度,某个腺体或能量中心失去平衡时,你会立刻知道。因为它会引进相较于身体其它部分更多的能量。因此,灵气不但可以帮助自己头脑安静下来,达到事半功倍的效果,并且还能在为别人治疗的过程中排除多余的能量与毒素,是治疗师的护体功。

灵气Reiki属于能量医学的范畴。学习Reiki疗法须经由合格的Reiki导师(Reiki Master)给予点化开启与接通Reiki能量管道,再由导师传授如何运用Reiki能量之后,就可以藉由我们的双手传输宇宙生命能量,清洗、补充自己、他人及动物植物等负面能量。

二十多年前灵气传入西方后,修习者从美国、加拿大零星的数百人,已经成长到遍及全球各国数百万人口。灵气传播的速度既快且惊人,而且相当成功。由于灵气广受肯定,一些国家的保险公司已经将灵气治疗列入医疗保险给付的项目。在欧美,灵气早已深入各种医疗体系,如全美共有 25 家医院及诊所提供灵气医疗服务,University of Connecticut 与 Yale University's School of
Nursy 都有开灵气课程。

更多详细咨询及报名:请洽圆生工坊13924610125,或发邮件至yuansh11@qq.com

课程的开始及结束的准确时间,由Leader依活动当日情形稍做弹性调整。

评论
热度(1)

© 李小糖 | Powered by LOFTER