李小糖

分享内在空间&生活之美。


●活动名稱):灵气三阶:开启第四个符号,成为自己的师父
 ●活动名称(英):Third level: initiation to the 4°symbol Master
 ●带领人:萨吉拉 Sajeela
 ●活动地点:深圳市南山区蛇口海上世界
 ●活动时间: 5月28日

报名咨询:冰冰13924610125
五月15017935520

获得这个非常强而有力第四个灵气的符号,这个符号将会把更多的与自己更深度的联结与和谐的能力带入你的生命
 
它增强疗愈能力的强度,并更加强和更聚焦的联结到能量,开启到更深的个人灵性和疗愈过程。
 
它把我们带入到更深的清明与自我的和平之中,它打开静心的那道门,让我们成为自己的师父。
 
第三阶段是专门设立给寻求成为自己师父的人的机会,去接收大师的符号,但是还没有到教授的阶段。第三阶是专门设立给那些对于自己的灵性成长和疗愈有要求的人。进入第三阶段的条件是:你必须要完成灵气一二阶的课程并且有超过六个月的练习。灵气一阶是帮助灵气治疗师连接灵气能量频道的基础级别 ,让执行师掌握如何运用双手传送灵气治疗自己或他人。灵气二阶是提高及加强初级灵气治疗师的能量频道,以达到更高层次的灵气运用,例如强化、净化及平衡情绪 / 思想能量,遥距传送灵气到远方亲友等等。
 
那些要成为灵气师父并想要教授灵气的人,必须完成第三阶的训练,另外需要参加莎吉拉Sajeela专门设计的成为灵气师父的认证(详情请见灵气师父)。
 
【课程设置】
 
灵气师父的点化课程需要历经两个阶段为时两天:
第一天是灵气准师父的点化,为正式成为灵气师父做好必要的准备。
第二天正式点化为灵气师父,学习如何进一步实践,并为别人点化和传授新灵气。
在这两天的课程中,学员将被灌顶并传授新灵气师父级的符号,此符号将可接通我们的至上神圣存有、全然的存有、存在的中心,只有在绝对的无声与宁静中才能感知。
 
 参加灵气准师父点化的条件:
 
①:参加过巫帕迪Upadhi带领的“脉轮探索蜕变之旅- 第三脉轮”工作坊。
 
第三脉轮被称为「Manipura」,意谓「钻石城市」。这个中心是关于我们如何感觉有力量有自尊或无力量无自尊。它的位置是于太阳神经丛。透过第三脉轮的学习,我们将深刻感知到真实的力量,并消除对力量的误解,在认识自己的基础上,去体会力量带来的效用,真正的去掌握自己,发现自己的内在,同时透过对自尊的学习,我们将能更好的表达自己,通过情绪、语言释放真实的自我,进而去享受健康的生活。我们就能够生活在纯然的力量之中,我们可以真实的表达,跳脱权力的误用。More
 
②:参加过巫帕迪Upadhi带领的“脉轮探索蜕变之旅- 第四脉轮”工作坊。
 
第四脉轮是心轮,在我们的心的正中间,中医称“檀中穴”,这个脉轮关于我们的慈悲心、爱心、包容、接纳、理解、无条件的爱。第四轮的心是开启所有其他能量中心的关键,灵性的旅程开始于第四轮的心,它是我们整个能量系统的一个入口。通过开启心轮的奥秘,我们趋近我们的内在世界、我们的真实存在。通过沉浸于第四轮的心,我们可以放开头脑的控制,并且发现我们生命中的信任、安宁、慈悲与爱的品质。More
 
③:参加过阿努菈格.莎吉拉Anurag Sajeela带领的灵气Reiki传授工作坊一二阶,并需要半年的消化期。
 
灵气一级是帮助灵气治疗师连接灵气能量频道的基础级别 ,让执行师掌握如何运用双手传送灵气治疗自己或他人。
灵气二级是提高及加强初级灵气治疗师的能量频道,以达到更高层次的灵气运用,例如强化、净化及平衡情绪 / 思想能量,遥距传送灵气到远方亲友等等。
 
④:提前提出申请并通过面试。
  
参加灵气师父点化的条件:
 
①:参加了一天的灵气准师父点化(参加准师父点化的条件参考“参加灵气准师父点化的条件”),为正式成为灵气师父做好必要的准备。
 
②:已经点化成为灵气准师父,需要半年的实习期,此期间每个星期提供一个灵气个案,并每天给自己做灵气自我疗愈。
 
③:通过莎吉拉Anurag Sajeela面试考核。
 
特别提醒:灵气师父的点化是非常特别的课程,专门为已经做好准备成为灵气师父,并准备将为他人提供灵气点化的人设置,可以单独为一个人或多人开设专门的点化与传授课程。

报名咨询:冰冰13924610125 、 五月15017935520

评论
热度(1)

© 李小糖 | Powered by LOFTER